Спортивные номера в Воронеже или стартовые номера требуются для любых спортивных мероприятий – матчей, соревнований, состязаний и так далее. Их принято использовать во всех видах спорта на любом, иногда даже любительском или детском уровне. Компания «Воронеж-Флаг» готова предложить свои услуги в области производства всех видов спортивных номеров в Воронеже. Мы изготавливаем:

– Майки со спортивными номерами в Воронеже. Такие майки обычно применяются, как форма участников на многих профессиональных соревнованиях. Изготавливаются они из качественного полиэфирного материала (трикотаж) с нанесением на него спортивных номеров в Воронеже. Это удобные износостойкие презентабельные изделия, которые помогут спортсменам чувствовать себя на состязаниях максимально комфортно. Есть детские, юношеские размеры, а также линейка размеров для взрослых. Также можем изготовить футболки с номерами на ткани в Воронеже.

– Спортивные номера в Воронеже на завязках. Данные стартовые номера обычно надевают поверх одежды, что особенно важно для зимних видов спорта, когда необходимо разместить номер спортсмена на куртке или теплой спортивной кофте. Спортивные номера в Воронеже на завязках напоминают короткие нагрудные фартуки с передней и задней частью. Изготавливают их из искусственного шелка, сатена или другого синтетического материала. Стартовые номера на завязках в Воронеже также не стесняют движения спортсменов. Их удобно и легко носить, хранить, очищать от загрязнений. Можно также выполнить стартовый номер в Воронеже на резинках.  Спортивные номера могут изготавливаться большим тиражом. Имеют стандартный размер для мужчин и для женщин.

Манишки со стартовыми номерами в Воронеже  – прекрасный выбор для соревнований школьников и детей. Крепятся на резинках или завязках, применяются в различных спортивных соревнованиях. Также изготовлены из искусственных тканей, что обеспечивает яркость и стойкость рисунка.

спортивные манишки с логотипом воронеж

Также существует возможность изготовления нестандартных спортивных номеров в Воронеже, например, стартовых номеров на руку или плечо, нашивок и так далее.

Все работы по изготовлению спортивных номеров в Воронеже проводятся в собственных, оснащенных качественным оборудованием, производственных цехах компании «Воронеж-Флаг». Мы используем современные технологии и техники. Имеем большой опыт в области печати на ткани. Применяем цифровую полноцветную печать, сублимационную печать и другие виды печати. Готовы предложить своим клиентам индивидуальный подход и высокое качество изделий. Спортивные номера в Воронеже, изготовленные нашей компанией – это прочные долговечные презентабельные изделия, в которых будет приятно выступать вашим спортсменам.

Печать спортивных номеров в Воронеже производится на основе макета дизайна, который заказчик может подготовить самостоятельно или заказать у специалистов компании «Воронеж-Флаг». На стартовых номерах в Воронеже обычно размещают номер спортсмена, символику команды, символику города или области, логотипы партнеров и спонсоров,  символы организаторов состязания и т.д. Естественно, что общий вид и читабельность спортивных номеров в Воронеже зависят от того, насколько грамотно и продуманно дизайнер расположил их на объекте. Обращайтесь в компанию «Воронеж-Флаг», и мы изготовим для вас качественные красивые спортивные номера в Воронеже.