Изготовление составников для одежды в Воронеже – новая услуга компании «Воронежфлаг», специалиста в области производства изделий из ткани. Составники для одежды требуются для многих изделий – фирменной одежды, рабочей формы, эксклюзивной одежды и так далее. Это вшивные тканевые этикетки, на которых печатают основную информацию об изделии – его состав, рекомендации по уходу за ним, название компании изготовителя, юридический адрес,  а также другие потенциально важные для покупателей данные. Составники для одежды в Воронеже нужны для того, чтобы потребители правильно обращались с тканевыми изделиями, а, значит, продлевали срок их годности. Это очень актуально, если ваша компания предоставляет работникам форменную одежду. Вам не потребуется разъяснять каждому работнику способы ухода за его формой, но при этом вы сможете рассчитывать, что никто преждевременно не испортит фирменное изделие неправильным способом стирки или глажки.

Составники для одежды в Воронеже также часто заказывают для других изделий из ткани – постельного белья, чехлов, полотенец и так далее. В этом случае компания «Воронежфлаг» так сможет вам помочь.

Компания «Воронежфлаг» занимается изготовлением составников для одежды в Воронеже. Собственное производство позволяет нам производить любые тиражи составников и размерников для одежды. Мы работаем с качественными материалами – нейлон, полиэстер, сатин. Нейлоновый составник для одежды в Воронеже обычно заказывают для формы из грубых тканей или верхней одежды. По своей структуре он больше напоминает бумагу, чем ткань. Печать на нейлоне характеризуется четкостью и яркостью, однако она имеет меньший срок эксплуатации, чем печать на других материалах. Полиэстеровый составник для одежды в Воронеже также похож на бумажную этикетку, однако он более устойчив к стиркам и ежедневной носке. Самым дорогим и комфортным для тела материалом изготовления составников для одежды в Воронеже считается сатин. Это мягкий долговечный материал. При этом печать на сатине может быть нанесена с двух сторон. Краски не выцветают и не утрачивают своей яркости. Можем также взять на себя изготовление составников для одежды в Воронеже из других материалов, например, из атласа или хлопчатобумажных тканей. Собственное производство дает нам возможность производить быструю качественную печать на любых изделиях. Мы можем предложить не только многоцветную печать.

Компания «Воронежфлаг» предлагает составники для одежды в Воронеже в виде «петель» (двухслойные составники) и «флажков» (однослойные составники). Двухслойные составники для одежды в Воронеже обычно изготавливаются из сатина или атласа, такой метод предотвращает осыпание и деформацию краев составника. Однослойные составники для одежды в Воронеже изготавливают из нейлона или полиэстера. Такой выбор модели составника  делает производство данных изделий более экономным, поскольку затрачивается значительно меньше материала.

Специалисты компании «Воронежфлаг» будут рады проконсультировать вас относительно особенностей изготовления составников для одежды в Воронеже и подобрать лучший для вас вариант данных изделий.