Печать флагов в Воронеже — одно из основных направлений нашей деятельности. Процесс изготовления флагов в Воронеже включает в себя разнообразную печать на флаговой ткани. Очень важно, чтобы печать на флагах была выполнена крайне тщательно  и радовала наших заказчиков долгосрочной службой, будь то уличные флажные конструкции или интерьерные флажки. И те и другие являются отличной площадкой для творчества и помогают реализовать самые оригинальные  пожелания заказчика.

флаг-воронежапроизводство флагов в Воронеже

изготовление флагов в Воронеже

изготовление флагов Воронеж

Стоимость печати флагов в Воронеже

Вы можете узнать в разделе прайс-лист.

Мы готовы предложить нашим заказчикам типовые флажные конструкции, а также разработать специальные флаги в Воронеже, учитывая требующиеся габариты и материал основы.  Нами разработаны и активно используются самые разнообразные варианты исполнения флагов с использованием фирменной символики и логотипа компании.

печать флагов в Воронеже

Наши специалисты помогут в случае неуверенности создать эскиз вашего флага, а при традиционном подходе учтут ваши пожелания при создании традиционного полотна с вашей фирменной символикой. Мы уже привыкли к тому, что любое городское мероприятие или крупная рекламная акция не проходит без нашего участия. Именно поэтому мы накопили огромный опыт работы и превратили печать флагов в Воронеже – в отлаженное производство. Печать флагов в Воронеже при помощи наших специалистов позволяет нашим заказчикам наслаждаться отличным качеством, а конкурентам —  ориентироваться на наши достижения, стиль и оригинальность исполнения. Технология печати флагов в Воронеже позволяет нашей продукции оставаться неизменным украшением рабочих залов или оригинальным подарком на рекламной акции.

флаги воронеж

изготовление флагов в Воронеже

галерея-чижова-флаги-воронеж

Применение высоких технологий при печати на флажной конструкции и ткани, помогает сделать процесс  печати на флагах более  высококачественным, а значит,  соответствовать изначально заданным параметрам. Современные технологии печати на флагах помогают изготовить флаги   высокой прочности, уровню сложности, устойчивостью к постоянно изменяющимся погодным условиями. Кроме того, мы с радостью поможем установить мачты для флагов любой высоты и конфигурации, а для безветренных мест – мачты со стационарным или опускаемым баннерным плечом.  Специалисты нашего агентства  имеют  в своем арсенале как вертикальные, так и горизонтальные флаги,  используемые для праздничного оформления городских площадей и улиц. Следует отметить, что печать флагов, активно способствует повышению уровня продаж.

Интерьер рабочего помещения и интерьер торгового зала активно преображаются при помощи флагов и флажков с корпоративной символикой, подарочных экземпляров , полученных на промо-акицях. У нас вы сможете заказать самые разнообразные флаги, с односторонней и двусторонней печатью, учитывая индивидуальную высоту  (от 3 до 18 метров), возможность оперативного изготовления в сжатые сроки и по доступным ценам.

Печать флагов  с государственной или фирменной символикой возможна только на высокотехнологичном оборудовании, при помощи сублимационного способа печати. Для некоторых заказов мы готовы применить метод  прямой печати, трафаретной печати и широкоформатной вышивки. И хотя в большинстве своем изготовление флагов в Воронеже основано на сублимационной печати,  мы готовы предложить нашим заказчикам все приемлемые для них варианты изготовления, а также широкий выбор флажной ткани. Чаще всего при изготовлении флагов в Воронеже мы используем:

  • Тафета — разновидность полиэфирного шелка. Используемая плотность — 60 г./м2. Идеально подходит для небольших флагов. Не рекомендуется для наружного применения. Печать на просвет.
  • Атлас — 120 г./м2. Также идеально подходит для внутреннего использования. Обладает естественным глянцем. Печать на просвет.
  • Флажная сетка — наиболее оптимален для изготовления флагов для уличного применения. Средний срок службы флага в Воронеже из флажной сетки составляет 1 год.
  • Сатин — синтетический материал плотностью 300 г./м2. Возможна печать с двух сторон. Используется для двухсторонних уличных флагов.

Следует отметить, что на  полиэфирном шёлке чаще всего используется односторонняя печать. Окраска в этом случае настолько проникает во флажную ткань, что нет необходимости печати на оборотной стороне флага.

Если же имеется необходимость в двусторонней печати или необходимо использовать флаг с печатью разных изображений, то такие флаги сшиваются из двух частей. Чаще всего между ними вставляется  прокладка из толстого флажного материала, чтобы   не проглядывало  изображение, напечатанное с другой стороны флага. Конечно, такие флаги не приспособлены для уличного применения.

А вот флаги в Воронеже, изготовленные из атласа и сатина украшают кабинеты и залы своим изяществом и шиком, и с успехом могут использоваться в том числе и на улице. Именно поэтому мы предлагаем печать флагов на профессиональном оборудовании, так как несмотря ни на какие погодные условия, они должны радовать вас неизменно прекрасным видом.

флаг болельщиков Воро

Компания «Воронежфлаг» предлагает изготовление не только флагов и флажков, но и флажной продукции: флажковые гирлянды, транспаранты, вымпелы и знамёна из бархата с вышивкой, которые могут быть украшены бахромой. Чаще всего изображение на флажной продукции вышивается нитями любого цвета, в том числе золотыми и серебряными. Изготовление вымпелов и флажков возможно и из пластика, и очень часто пластиковые вымпелы не уступают по востребованности вымпелам, изготовленным из ткани.